Aviso Legal

Aviso Legal 2018-05-28T07:26:07+00:00

1. Información general

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web http://www.clinicasnovovision.com:

  • Titular: NOVOFTAL S.L
  • Dirección: Paseo de la Castellana nº 54, 28046 – Madrid
  • Contacto: 91. 411. 11. 11 info@clinicasnovovision.com
  • CIF: B-84194174

2. Datos personales

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo) se informa al usuario, que los datos introducidos en los formularios de contacto de nuestra página Web se almacenarán en ficheros automatizados, propiedad de NOVOFTAL S.L.

Tras responder a las consultas o peticiones de información realizadas los datos facilitados por los interesados permanecen en los ficheros de NOVOFTAL S.L.

3. Información Adicional

  1. RESPONSABLE Y DEPARTAMENTO

Titular: NOVOFTAL S.L CIF: B-84194174 (en adelante Clinica Novovision)

Dirección: Paseo de la Castellana nº 54, 28046 – Madrid

Contacto: 91. 411. 11. 11 info@clinicasnovovision.com

Hemos nombrado un Delegado de Protección de Datos, que se encargará de salvaguardar sus derechos y responder a sus consultas sobre la protección de sus datos. Puede dirigirse a él a través del correo electrónico: info@clinicasnovovision.com o mediante un correo ordinario a Paseo Castellana 54 – 28046, Madrid.

 

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de los usuarios que recopilamos en www.clinicasnovovision.com son los estrictamente necesarios para llevar a cabo nuestra actividad de consulta/asistencia sanitaria. Nuestros usuarios nos facilitan de manera voluntaria sus datos mediante el registro en nuestra página web, a través de nuestra aplicación, mediante una llamada telefónica.

Esto significa que trataremos sus datos para identificarle, para realizarle propuestas personalizadas, para poder atender las consultas o solicitudes que nos haga y para asistirle en lo que necesite.

En ningún caso llevaremos a cabo decisiones automatizadas sin intervención humana, salvo que lo autorice expresamente.

 

  1. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Sus datos son tratados para atender a su solicitud de consulta/asistencia sanitaria en base al consentimiento que nos has dado. En el caso de negativa a tratar sus datos no podremos prestarle nuestro servicio. Recuerde que siempre podrá ejercer sus derechos. Tiene más información en el epígrafe Derechos de esta política de privacidad.

También podremos tratar sus datos para el cumplimiento de una obligación legal, así como para los casos en que exista un interés legítimo.

 

  1. CONSERVACIÓN

En clinicasnovovision.com conservaremos sus datos mientras los necesitemos para la prestación de los servicios o hasta que nos solicite su oposición de conformidad con lo establecido en el apartado “Derechos” de esta política de privacidad.

 

  1. DESTINATARIOS

Al objeto de llevar a cabo los fines anteriormente descritos, sus datos podrán ser comunicados a terceros colaboradores u otros profesionales que hayan de intervenir para gestionar la consulta remitida y/o llevar a cabo la prestación del servicio sanitario, así como a las Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales, Autoridades judiciales y otras competentes en aquellos casos en los que esté legalmente establecida dicha obligación.

Sus datos podrán ser comunicados a algunos proveedores de la Clinica Novovision que nos prestan servicios relacionados con la web y aquellos otros colaboradores en cuyas páginas web o aplicaciones móviles alojamos nuestros servicios. La Clinica Novovision se compromete a firmar un acuerdo con ellos por el que se obligan a cumplir con la normativa europea de privacidad de datos. Dichos proveedores solo pueden usar sus datos para proporcionar los servicios correspondientes. Por lo tanto, no pueden usar dicha información para sus propios fines o cederla a terceros.

 

  1. DERECHOS

– Derecho de acceso: Este derecho le permite conocer qué datos personales tiene ISALUD como encargado de los ficheros de responsabilidad de las compañías aseguradoras.

– Derecho de rectificación: Este derecho le permite solicitar la rectificación de los datos inexactos

– Derecho de supresión: Este derecho le permite la supresión de sus datos cuando no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

– Derecho de a la limitación del tratamiento: Este derecho le permite solicitar al responsable, y a nosotros como encargados, que suspendamos el tratamiento de datos cuando a) impugne la exactitud de los mismos, mientras se verifica dicha exactitud por el responsable b) en aquellos casos en los que ejercite el derecho de oposición al tratamiento de datos, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. Este derecho también le permite solicitarnos que conservemos sus datos personales cuando a) el tratamiento de datos sea ilícito pero se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso o b) Ya no necesitemos los datos para los fines del tratamiento pero el interesado si los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

– Derecho de oposición: Este derecho le permite oponerse al tratamiento cuando existan motivos fundados para ello relacionados con su situación personal o bien oponerse a las acciones de prospección comercial. Dejaremos de tratar los datos, salvo que el tratamiento obedezca a motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

– Derecho a la portabilidad de los datos: Este derecho le permite solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Este derecho le permite recibir sus datos personales facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

– Derecho a revocar el consentimiento: Este derecho le permite revocar el consentimiento otorgado.

Puede ejercitar estos derechos enviando su solicitud a nuestro Delegado de Protección de Datos, que se encargará de salvaguardar sus derechos y responder a sus consultas sobre la protección de sus datos. Puede dirigirse a él a través del correo info@clinicasnovovision.com o mediante un correo ordinario a Paseo Castellana 54 – 28046 Madrid.

En todo caso, puede acudir a la agencia española de protección de datos si consideras que se han vulnerado las disposiciones vigentes en materia de protección de datos. En su página web puede encontrar información adicional y complementaria sobre todos estos derechos: www.agpd.es

El ejercicio de estos derechos es totalmente gratuito

 

¿Qué debe presentar para el ejercicio de sus derechos?

1-Petición dirigida al responsable o al encargado que posea sus datos personales

2- Fotocopia del DNI o pasaporte u otro documento válido que le identifique.

3-Si los ejercita a través de un representante, documento o instrumento electrónico que acredite la representación.

4- Petición en que se concreta la solicitud.

5-Dirección a efectos de notificaciones, fecha y su firma.

6-Documentos acreditativos de la petición que realice, si fuesen necesarios.

Una vez, vez recibida la petición analizaremos si se ha aportado toda la información necesaria para su trámite, así como la legitimidad y pertinencia de la petición. En caso que no sea pertinente o que, por el supuesto concreto, no pueda concederse el ejercicio del derecho solicitado. lo comunicaremos al interesado a los efectos que pueda interponer las reclamaciones correspondientes.

Responderemos a su solicitud dentro de los plazos establecidos legalmente, salvo que por problemas que estén fuera de nuestro alcance no podamos llevarlo a cabo. En este caso, le informaremos de los motivos y de los plazos previstos de resolución.

**Esta política de privacidad se puede actualizar. Le recomendamos que lea esta política de privacidad con regularidad. En caso de que se realicen cambios significativos, le los notificaremos por separado.

 

Cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Más información sobre cookies

Google Analytics

Esta página Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de Web prestado por Google. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Redes Sociales

Autoriza el permiso de que NOVOFTAL, S.L pueda utilizar sus datos y cualquier opinión o comentario escrito en la página web http://www.clinicasnovovision.com para Redes Sociales.

Código de Conducta

Se informa que el http://www.clinicasnovovision.com no está adherido a ningún código de conducta, tanto propio como ajeno. En lo sucesivo, esta adhesión podrá ser modificada por voluntad propia de NOVOFTAL, S.L. sin mediar comunicación expresa por escrito con sus usuarios.

Responsabilidades y garantías de NOVOFTAL S.L.

La página http://www.clinicasnovovision.com es un lugar de encuentro. Con ello queremos decir que este sitio Web actúa como punto de reunión entre NOVOFTAL S.L., que realiza promociones de sus productos, y los usuarios interesados en la obtención de información de cerca de dichos productos, teniendo éstos la posibilidad de solicitar información y contactar con los responsables de la Entidad.

Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.